« クリスマス&年の瀬コーチング | トップページ | 見事にかなう »

2009.12.25

野菜で忘年会

女2人で晩ごはん。
野菜好きの私のリクエストで、
前から行ってみたかった焼野菜のお店に行く。

  福島 焼野菜 菜の音

肉厚のしいたけをウニしょうゆでいただいたり、
クレソンをおひたしにしてもらったり、
目の前で新鮮な季節の野菜を焼いてもらう。

写真は、
セロリのオレンジ漬け と
ハートの器に入った、かぶ。
薄味で、野菜の甘みやうまみが引き立つ。

CeleryKabu

締め?は、こちら。

Sushi一番手前は、
マグロではなく、
トマト。
看板料理の野菜寿司。
他の、なす、ゆば、
やまいも、しいたけも
あっさりしていて
とってもおいしい。


お料理は締めでも、その後も2人でたっぷり
おしゃべりを楽しんで、かなり長居した。
店員さんの笑顔や気配りも気持ちよくて、
素敵な時間を過ごせました。

まりさん、いつもありがとうございます!

« クリスマス&年の瀬コーチング | トップページ | 見事にかなう »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 野菜で忘年会:

« クリスマス&年の瀬コーチング | トップページ | 見事にかなう »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ