ディープ大阪な夜を過ごす
新世界と呼ばれるディープな大阪で、
東京で活躍するシステムコーチ
ORSC(Organization & Relationship Systems Coaching)
の先輩たちを囲む。
地元のコーチ仲間がセッティングしてくれたお店は、
串カツ屋さん。
長年大阪に住んでいても、
夜の通天閣、串カツ屋さんは初めてで、
噂にきく、「ソース二度づけ禁止」の張り紙を
壁に見つけて喜ぶ。
ソースをもう一度つけたいときは、
キャベツの切れ端ですくってつけるという「マナー」も
教わる。
次々と大量に出てくる串カツの山に圧倒されながら、
久しぶりに会う仲間や先輩たちと
あちこちに話が飛びながら、いっぱい笑って、
盛り上がる。
ORSCの資格コースが始まって、
混乱と学びの渦の真っ只中にいるので、
システムコーチの先輩の楽しそうな世界をかいまみて、
またがんばろうとエネルギーをいただいた。
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