創業ゼミ卒業生が第1回 地場もん国民大賞候補に
今年の堺商工会議所創業ゼミの
最終日のビジネスプラン発表で
優勝された細川さんの新商品が、
JAPAN FOOD FESTA 2013
第1回 地場もん国民大賞の
ファイナリスト20品に残っている。
株式会社紀州ほそ川の「おいしくなる梅酢」。
ごはんに混ぜるだけで、
簡単に優しいピンク色の梅ごはんができるので、
写真のような和の趣を出すことも、
お子さん向けのかわいいキャラ弁をつくるにも、
とっても便利。
WEB投票受付中なので、ぜひ「いいね!」の一票を
よろしくお願いします!
投票は、「こちら」から。
« 対話的自己論とClass-Iとキティちゃん | トップページ | 今後の道を探る第1弾 »
コメント