« 対話的自己論とClass-Iとキティちゃん | トップページ | 今後の道を探る第1弾 »

2013.10.28

創業ゼミ卒業生が第1回 地場もん国民大賞候補に

Ume今年の堺商工会議所創業ゼミの
最終日のビジネスプラン発表で
優勝された細川さんの新商品が、

JAPAN FOOD FESTA 2013
第1回 地場もん国民大賞の
ファイナリスト20品に残っている。

株式会社紀州ほそ川の「おいしくなる梅酢」。

ごはんに混ぜるだけで、
簡単に優しいピンク色の梅ごはんができるので、
写真のような和の趣を出すことも、
お子さん向けのかわいいキャラ弁をつくるにも、
とっても便利。


WEB投票受付中なので、ぜひ「いいね!」の一票を
よろしくお願いします!
投票は、「こちら」から。

« 対話的自己論とClass-Iとキティちゃん | トップページ | 今後の道を探る第1弾 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 創業ゼミ卒業生が第1回 地場もん国民大賞候補に:

« 対話的自己論とClass-Iとキティちゃん | トップページ | 今後の道を探る第1弾 »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ