« 泣ける場をつくる | トップページ | アダム・カヘンさんの対話の場に参加する »

2014.11.02

初めての俺の

東京でのランチは、
コーチ仲間につきあってもらって、
一度行ってみたかった「俺の」。

フレンチやイタリアンも行ってみたいけれど、
並ばなくても比較的入りやすい「俺のそば」へ。

ShopSoba

混んではいたけれど座席は確保できて、
どうやって注文するの?とおのぼりさんしながら、
人気メニューの中から、
「2番」と番号で鶏そばを注文する。

おそばなので軽いランチのつもりが、
ものすごいボリュームで、食べても食べても減らない。
でもおいしくて、がんばって完食する。

« 泣ける場をつくる | トップページ | アダム・カヘンさんの対話の場に参加する »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初めての俺の:

« 泣ける場をつくる | トップページ | アダム・カヘンさんの対話の場に参加する »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ