繊細で豪華な日本料理で幸せ
9月に実施した堺創業ゼミの事務局のみなさまと、
「先輩創業者の体験談」を語っていただいた
日本料理「味所望」さんでの会食を
ようやく実現できた。
関連記事:「先輩の創業体験談で参加者の意識が上がる」(2014.09.06)
ゆったりとしたカウンター席に並んで、
日本でも有数の名料理長さんから、
初めて見聞きする珍しい食材の説明を受けたり、
目の前で調理されているところを見せていただきながら
味はもちろん、盛りつけも1つ1つ繊細で、
心のこもったお料理をゆっくりと味わう。
あれこれコメントするのは無粋な気がして、
「おいしい」ということばしか出てこない。
スマホの画像だけど、気分だけでもお裾分け。。。
味所望 http://ajisyomou.blogspot.jp/
堺市北区金岡町3005-25
TEL:072-257-2769(予約制)
« 宣誓書 | トップページ | チョコレートで脳と心に栄養補給 »
コメント