« 宣誓書 | トップページ | チョコレートで脳と心に栄養補給 »

2014.12.11

繊細で豪華な日本料理で幸せ

9月に実施した堺創業ゼミの事務局のみなさまと、
「先輩創業者の体験談」を語っていただいた
日本料理「味所望」さんでの会食を
ようやく実現できた。

 関連記事:「先輩の創業体験談で参加者の意識が上がる」(2014.09.06)

ゆったりとしたカウンター席に並んで、
日本でも有数の名料理長さんから、
初めて見聞きする珍しい食材の説明を受けたり、
目の前で調理されているところを見せていただきながら
味はもちろん、盛りつけも1つ1つ繊細で、
心のこもったお料理をゆっくりと味わう。

あれこれコメントするのは無粋な気がして、
「おいしい」ということばしか出てこない。


スマホの画像だけど、気分だけでもお裾分け。。。

0102

0304

0506

0708

0910


味所望 http://ajisyomou.blogspot.jp/
   堺市北区金岡町3005-25
   TEL:072-257-2769(予約制)

« 宣誓書 | トップページ | チョコレートで脳と心に栄養補給 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 繊細で豪華な日本料理で幸せ:

« 宣誓書 | トップページ | チョコレートで脳と心に栄養補給 »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ