創業者さんの開業予定地に立つ
4月下旬に開業される
レストラン予定地にお邪魔して、
工事前のお店を見せていただく。
これまでに何度も
創業者の思いをうかがい、
コンセプトを確認して、
どんなお店になりそうか、十分に想像できるのだけど、
やはり現地に行って、
周辺の様子をぐるっと眺めて、
お店の正面に立って佇んで、
店内に立ってみたり、
バックヤードに立ってみたりすると、
霊感があるわけでもなく、
論理的な根拠があるわけでもないのに、
いいお店になりそうだなぁという安心感が湧き起こったり、
新たなアイデアが浮かんだり、
開店後のお店の様子がくっきりと浮かぶ。
オーナーさんたちはこれから開店までが大変だけど、
夢を叶えて開業されるのが楽しみ。
詳しいことが決まったら、またこちらで宣伝します。
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