« 新人公演で今年の観劇納め | トップページ | 「冬のつながる交流会」で語り合う »

2015.12.02

「つなぐキッチンそらのいろ」で幸せごはん

Kamban堺商工会議所
創業ゼミ卒業生の
村田千春さんが
オープンされた、
「つなぐキッチン
 そらのいろ」
を訪問しました。

この看板は、
創業ゼミ同期で木工講師の方の手ほどきで
オーナーが作られたもの。

Soranoiro1Soranoiro2

GohanDesert

板前修業をされたオーナーが
二十四節気の暦ごとに
季節のメニューを工夫される
「季節の暦ごはん」は、
お野菜の味をぐっと引き出した
優しいお味で、

にんじんおいしい、
ブロッコーリーおいしい、
ごぼうおいしい、
お味噌汁おいしい
・・・・と
素材のうまみや甘みが全身にしみこみます。

遠くからでも通う価値あり!のお店、
またぜひ、おいしいごはんを食べにきます。

つなぐキッチン そらのいろ
  http://kitchen-soranoiro.blogspot.jp/

  大阪市住之江区西住之江3-2-22
  11:00-17:00

« 新人公演で今年の観劇納め | トップページ | 「冬のつながる交流会」で語り合う »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「つなぐキッチンそらのいろ」で幸せごはん:

« 新人公演で今年の観劇納め | トップページ | 「冬のつながる交流会」で語り合う »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ