「つなぐキッチンそらのいろ」で幸せごはん
堺商工会議所
創業ゼミ卒業生の
村田千春さんが
オープンされた、
「つなぐキッチン
そらのいろ」
を訪問しました。
この看板は、
創業ゼミ同期で木工講師の方の手ほどきで
オーナーが作られたもの。
板前修業をされたオーナーが
二十四節気の暦ごとに
季節のメニューを工夫される
「季節の暦ごはん」は、
お野菜の味をぐっと引き出した
優しいお味で、
にんじんおいしい、
ブロッコーリーおいしい、
ごぼうおいしい、
お味噌汁おいしい
・・・・と
素材のうまみや甘みが全身にしみこみます。
遠くからでも通う価値あり!のお店、
またぜひ、おいしいごはんを食べにきます。
つなぐキッチン そらのいろ
http://kitchen-soranoiro.blogspot.jp/
大阪市住之江区西住之江3-2-22
11:00-17:00
« 新人公演で今年の観劇納め | トップページ | 「冬のつながる交流会」で語り合う »
コメント