« フィードバックについて考える | トップページ | 画面越しに本間正人さんの笑顔に出会う »

2017.05.09

線路日に御神米を炊く

Gohan先日、住吉大社の
初辰大祭の日に
「みのりまいり」で
いただいた御神米を、
気学の「線路日」を
選んで、炊いてみる。
  関連記事:「初めてづくしの初辰大祭」(2017.05.06)

玄米に混ぜたので、
柔らかく膨らんだ白いお米が目立つ。
  画像ではわかりにくいけれど。

1/4合を食べて、
残り3食分を冷凍したので、
あと3回、商売の神さまのパワーを
取り入れて、お仕事がんばります。

« フィードバックについて考える | トップページ | 画面越しに本間正人さんの笑顔に出会う »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 線路日に御神米を炊く:

« フィードバックについて考える | トップページ | 画面越しに本間正人さんの笑顔に出会う »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ