« ピンクのミラーネイルで秋気分 | トップページ | 誤記で初心を思い出す »

2018.08.11

「つなぐキッチンそらのいろ」でご縁をつなぐ

二十四節季ごとにメニューが変わる
「暦ごはん」が食べたくて、
「つなぐキッチンそらのいろ」に行きました。

SoranoiroLunch

DessertOyatsu

オーナーの村田千春さんは
堺商工会議所創業ゼミの卒業生で、
その1年後輩の卒業生お2人と一緒に
お邪魔して、新しいご縁をつなぎました。

旬のお野菜のうまみを引き出した副菜は
これだけでぜいたくなランチになりそうで、
メインのお料理と、おいしい玄米と、
ドリンクとデザートで、
目もおなかも気持ちも幸せで満たされます。

愛情と手間をたっぷりかけたお料理は、
月に数回、週に数回来られる常連ファンが
大勢いらっしゃるのも、よくわかります。

おやつも買って帰りました。

 つなぐキッチンそらのいろ
   大阪市住之江区西住之江3-2-22
   火~土曜 11:00-16:00営業
   http://kitchen-soranoiro.blogspot.com/

今年もまもなく堺商工会議所創業ゼミが
始まります。
  関連記事:「<参加者募集>堺商工会議所創業ゼミ」(2018.06.12)
  お申込みは、
  http://www.sakaicci.or.jp/seminar/20180825.pdf

今年も、ステキな「ひとのわ」が生まれ、
大きく広がりますように☆彡

« ピンクのミラーネイルで秋気分 | トップページ | 誤記で初心を思い出す »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「つなぐキッチンそらのいろ」でご縁をつなぐ:

« ピンクのミラーネイルで秋気分 | トップページ | 誤記で初心を思い出す »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ