「つなぐキッチンそらのいろ」でご縁をつなぐ
二十四節季ごとにメニューが変わる
「暦ごはん」が食べたくて、
「つなぐキッチンそらのいろ」に行きました。
オーナーの村田千春さんは
堺商工会議所創業ゼミの卒業生で、
その1年後輩の卒業生お2人と一緒に
お邪魔して、新しいご縁をつなぎました。
旬のお野菜のうまみを引き出した副菜は
これだけでぜいたくなランチになりそうで、
メインのお料理と、おいしい玄米と、
ドリンクとデザートで、
目もおなかも気持ちも幸せで満たされます。
愛情と手間をたっぷりかけたお料理は、
月に数回、週に数回来られる常連ファンが
大勢いらっしゃるのも、よくわかります。
おやつも買って帰りました。
つなぐキッチンそらのいろ
大阪市住之江区西住之江3-2-22
火~土曜 11:00-16:00営業
http://kitchen-soranoiro.blogspot.com/
今年もまもなく堺商工会議所創業ゼミが
始まります。
関連記事:「<参加者募集>堺商工会議所創業ゼミ」(2018.06.12)
お申込みは、
http://www.sakaicci.or.jp/seminar/20180825.pdf
今年も、ステキな「ひとのわ」が生まれ、
大きく広がりますように☆彡
« ピンクのミラーネイルで秋気分 | トップページ | 誤記で初心を思い出す »
コメント