最近のトラックバック

« 京都で接客コミュニケーションを深める | トップページ | シャンソンにエールをいただく »

2018.10.14

つけスパゲティ

昨日はセミナーを終えたあと、
スパゲティ屋さんに連れて行ってもらう。
パスタではなく、スパゲティ。
オーナーは昔は音楽をされていたらしく、
店内には古いレコードやジャケット写真が
所狭しと飾られている。

TamburinoDinner

オーナーが独自で考えたメニューという
煮込みハンバーグつけスパゲティの
丹波しめじのクリームトマトを注文する。

スパゲティの麺だけがどーんと出され、
しばらくすると、単品でもおいしそうな
煮込みハンバーグのお皿が出される。
ここに、ラーメンのように、スパゲティを
つけて食べるのが新鮮。

« 京都で接客コミュニケーションを深める | トップページ | シャンソンにエールをいただく »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: つけスパゲティ:

« 京都で接客コミュニケーションを深める | トップページ | シャンソンにエールをいただく »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)

他のアカウント

無料ブログはココログ