京都の鱧でお仕事打ち上げ
久しぶりに京都でお仕事。
初めてお会いした経営者さんの熱意に触れて、
どんどん深い思いを引き出していく対話の時間に
なりました。
お仕事の後は、よろず支援拠点で多忙を極めている
中小企業診断士つながりのOさんに、おいしい和食の
お店に連れて行っていただきました。
夏の京都といえば鱧。
久しぶりに口にする鱧に大満足です。
Oさんの、潜入ルポか創作ネタかと思うくらいの
強烈な実体験のエピソードにひきこまれ、
他のお料理の写真はすっかり撮り忘れました。
お客さまではないので守秘義務はありませんが、
ご本人が話す以上におもしろく書ける自信がないので、
内容は割愛します(笑)
ソーシャルディスタンスが守られたカウンターで
おいしいお料理と楽しいお話、ごちそうさまでした。
« 9月スケジュール | トップページ | 創業10年の「YYラジコン倶楽部」を訪問する »
コメント