« うなぎを食べてコーチング | トップページ | 8月スケジュール »

2021.07.29

贅沢な贅沢な宴でお仕事がはかどる

お世話になっている本間直人さんが京都に出張に
来られているからと急なお誘いに乗って、
烏丸御池の老舗「松長(matsucho)」へ。

久しぶりに便利なところに住んでいるありがたさを
感じました。

Matsucho1 Matsucho2

お料理ももちろん絶品ですが、
それ以上に、お店でごはんできる幸せ、
思いっきり笑って話せる幸せ、
じっくりとお仕事のお話ができる幸せが
私には何よりの贅沢です。
構想中のセミナーのアイデアも固まりました。

女将のまきちゃんとも久しぶりに会えて、
明るい笑い声と笑顔にエネルギーをいただきました。

Naotosan_20210731000301

お料理も自慢しておくと~
鮎ってこんなにおいしかった?
きゃ~、ぷりぷりの鱧。さすが京都。
ウナギ。肉厚で香ばしくて、これぞ本物~
鯉の洗い。全く臭みがなく食べやすかったです。

と、書いているときりがないくらい、
どれもおいしすぎて、おなかがびっくりしています。
1ヶ月分くらいの栄養を補給した感じです。

Ayu Hamo_20210731000301

Unagi_20210731000301 Koi

Teba Tofu

Mozuku Gohan

« うなぎを食べてコーチング | トップページ | 8月スケジュール »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« うなぎを食べてコーチング | トップページ | 8月スケジュール »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ