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2021.10.12

紅茶の味の変化を知る

昨日は、住吉大社の初辰まいりの後、
10月2日に堺商工会議所創業ゼミで
先輩創業者の体験談を話してくださった、
堺東の紅茶専門店「Cocha Bar」さんに
ゆっくりお茶に行きました。

 Cocha Bar(紅茶葉)
  堺市堺区一条通20-9 TEL:072-242-4336
  https://cocha-bar.com/

Tea1

Tea2 Cochabar_20211011233201

紅茶に合うオーナーの手作りスイーツは
どれも魅力的ですが、
有機クランベリー入りのチーズケーキを
選びました。

お皿に粉砂糖でお店のロゴが!
かわいくてテンション上がりました。

紅茶もおすすめを教えていただいて、
フルーティでコクがある夏摘みのダージリンを
いただきました。

最初に紅茶を一口含んだときのさわやかな香りと、
お菓子をいただいた後の香りとコクが変化して、
紅茶の味わい深さに驚きました。

紅茶は好きですがそれほど詳しくない私でも
こんなに違いがわかるのだから、
紅茶通の方が通いたくなるのもわかります。

紅茶の奥深さを味わいに、ぜひお試しください。

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プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
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    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
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