« 出張先でお寺まいり | トップページ | 新入社員さんとの3日間を完走 »

2023.04.06

初めての「かつめし」

出張前日、「かつめし」も試しました。
薄いビーフかつを細切りにして、
ごはんの上にのせたB級グルメです。

バリエーションも豊富でしたが、
初めてなので、
定番のビーフかつめしのハーフサイズを
このお店の特徴の、赤、白、緑の3色ソースで
いただきました。

Katsumeshi Jinja_20230407223601

お店の前には、勝めし神社もありました。

出張の醍醐味を味わえてよかったです。

« 出張先でお寺まいり | トップページ | 新入社員さんとの3日間を完走 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 出張先でお寺まいり | トップページ | 新入社員さんとの3日間を完走 »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ