« 満開のハナミズキ | トップページ | アルストロメリアの変化を楽しむ »

2023.04.19

創業ゼミ卒業生紹介:旬魚菜彩 翔泉(かい)

「旬魚菜彩 翔泉(かい)」で
おいしいものをたくさんいただきました。

 翔泉(かい)
  堺市堺区中三国ヶ丘町7-4-3
  JR堺市駅の近くです

堺商工会議所創業ゼミ卒業生さんのお店です。

Kai1

高級感ある落ち着いた雰囲気のカウンターで
久しぶりにお会いできた女将と息子さんの
丁寧な接客が心地いいお店です。

やわらかローストビーフ
シマアジのたたき
白海老素揚げ
高野豆腐とえんどう豆煮
たけのこの煮物
煮穴子の握り
シマアジの握り
鉄火巻

どれもみんな絶品で優しいお味です。

Kai3 Kai4

Kai5 Kai2

女将がお寿司を握る手つきもかっこよくて
絵になるので、
ぜひお寿司も注文してみてください。

日本酒にもお詳しいので、
ご一緒した方が飲み比べをしているのが
うらやましかったです!

« 満開のハナミズキ | トップページ | アルストロメリアの変化を楽しむ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 満開のハナミズキ | トップページ | アルストロメリアの変化を楽しむ »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ