« 新年度はお詣りでスタート | トップページ | 今年の新入社員さんは質問熱心 »

2024.04.02

加古川でかつめし

加古川に前泊したので「かつめし」

デミグラスソースがかかったかつ丼が
お皿に盛られたお料理です。

以前、3色ソースのかつめしをいただいた
おしゃれなお店はなくなっていましたが、
FBつながりの知人に教えていただいた
本家かつめし亭へ。

Katsumeshi_20240407011701 Hotel_20240407011701

カウンター席中心の小さなお店で
1人で入りにくいかなとドキドキしましたが、
他に誰もお客さんがいなかったので
気を遣わずに入ることができました。

揚げたてでおいしくいただいて
研修をがんばれる英気を養いました。

« 新年度はお詣りでスタート | トップページ | 今年の新入社員さんは質問熱心 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新年度はお詣りでスタート | トップページ | 今年の新入社員さんは質問熱心 »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ