« オレンジのバレリーナ | トップページ | ビジネス交流会での学び »

2025.03.14

外国人が多いお店で大豆ミートにチャレンジ

コンサルティング先を訪問するまでの
時間つぶしも兼ねて
おしゃれなお店でヘルシーランチ

苦手だったおひとりさまランチも
少し慣れてきました

Lunch_20250317104201

ベジからあげ丼

大豆ミートを使ったからあげ風ですが
バルサミコ酢の濃いたれのせいか
言われなければ鶏と思うくらい
全く違和感なく食べられました

外国人も大勢利用されていたので
ベジタリアンな旅行客に
有名なお店なのかもしれません

« オレンジのバレリーナ | トップページ | ビジネス交流会での学び »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« オレンジのバレリーナ | トップページ | ビジネス交流会での学び »

プロフィール

  • ひとのわ 福住昌子

    ひとのわは、
    ビジネスとこころの
    パートナーとして、
    人材育成、
    組織・チームづくり、
    コミュニケーションに関する
    コーチング、
    コンサルティング、
    参加型研修・講演を
    通して、
    一人ひとりが持っている
    大きな力を引き出し、
    組織やチームのビジョンも
    個人の夢や目標も
    叶えられるよう、
    全力で支援します。

    ・中小企業診断士
    ・国際コーチ連盟認定プロフェッショナルコーチ(PCC)
    ・CRRグローバル認定プロフェッショナル・システムコーチ(ORSCC)
無料ブログはココログ